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Registros recuperados : 8 | |
2. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | CARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | GULLINO, M. L.; ABAJES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; LOPIAN, R.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; PUGLIESE, M.; STEPHENSON, T. Climate change and pathways used by pests as challenges to plant health in agriculture and forestry. Sustainability, v. 14, 12421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | GULLINO, M. L.; ALBALES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; STEPHENSON, T. Scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPCC, 2021. 72 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | GULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | POUDEL, M.; MENDES, R.; COSTA, L. S. A. S.; BUENO, C. G.; MENG, Y.; FOLIMONOVA, S. Y.; GARRETT, K. A.; MARTINS, S. J. The role of plant-associated bacteria, fungi, and viruses in drought stress mitigation. Frontiers in Microbiology, v. 12, article 7435122021, 2021. p. 1-21.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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